Заклинивший замок побеждён! Люди вышли из квартиры! Всё сделано на совесть! Нам не стыдно за свою работу! Звоните - всегда рады вам помочь!

Продолжение - как мы открыли замок


Приблизительно через полчаса мастер стоял у двери.... Позвонил в квартиру и удостоверился что это та самая входная дверь, которую надо открыть. Это надо было сделать обязательно!!! Просто представьте себе такую картину - выходит сосед и видит что кто то незнакомый ковыряется в замке))) Могут и полицию вызвать. Или ещё хлеще - попытаются сами "задержать". 

Засунув в скважину замка специальный инструмент и прощупав сувальды, диагноз был поставлен правильно - слетел полуоборот! Такое бывает в сувальдных замках, когда не отрегулирована дверь и ригеля с трудом входят в косяк двери.

Само вскрытие замка Гардиан заняло по времени не более десяти минут. По факту надо было провернуть всего один оставшийся полуоборот. Хозяин квартиры был в восторге, и дверь открыта, и замок менять не надо. За небольшую дополнительную плату мастер быстро отрегулировал прижим двери и замок стал закрываться без каких либо усилий. 

Если у вас случилась подобная неприятность - звоните круглосуточно, откроем любой замок! Организация X-Lock52 всегда на связи!