Вскрыть замок профессионально!

Вскрытие замков — профессиональный подход


Звоните +7(950) 371-68-94


Как быть, когда кодовый замок сломался, поврежден? Можно ли открыть дверь, когда утерян ключ для электронного замка? Разумеется! Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию, работники которой сумеют вскрыть замки различной сложности в кратчайшие сроки (как правило, на это уйдет не более десяти минут). Сделать это очень просто — вы звоните в нашу компанию, оператор фиксирует данные, специалист выезжает по адресу. Обратите внимание — не нужно пытаться самостоятельно вскрывать дверь, поскольку это может затруднить работу мастеру впоследствии.


Обратите внимание — специалист должен быть абсолютно уверен в том, что вскрытие замков выполняется на законных основаниях. Для этого ему необходимо продемонстрировать документы, подтверждающие право собственности, а также паспорт владельца. Если нужных документов на руках у вас нет, то вскрытие замков выполняется исключительно в присутствии полицейского. Наш специалист сумеет вскрыть замок с минимумом повреждений, используя неагрессивную методику его открытия. Как правило, мастер, оценив повреждения, сразу же скажет, можно ли будет восстановить этот замок после вскрытия либо придется его заменять. При этом в распоряжении мастера всегда есть заводские замки в закрытой упаковке — и ключи гарантированно будут только у вас.


При этом любые замки, в том числе и кодовые электронные могут быть вскрыты неагрессивно. Более того, открыть электронный замок в некоторых случаях даже проще механического. Эту работу следует доверять специалистам своего дела — ведь зачастую работоспособность механизма будет сохранена даже после вскрытия. Некоторые виды замков (например, сувальдный замок) должен обязательно вскрывать специалист своего дела — ведь это сложный, и в то же время надежный механизм. Подобный вариант замков присутствует во входной двери — взломостойкость его повышается при помощи бронепластин и иными вариантами. В то же время специалист сумеет вскрыть даже такой замок с минимумом повреждений, благодаря достаточному опыту и особым инструментам.


Цилиндрические замки, как правило, вскрываются непосредственно в двери, но менять замок нужно будет почти всегда. Аналогичная ситуация — со штифтовым замком (он взламывается легко, но придется его менять). А вот с дисковым замком придется постараться, поскольку он взломоустойчив и обладает достаточным уровнем секретности — однако наши специалисты решат и такие проблемы. Таким образом, если вам необходимо профессиональное вскрытие замков — обращайтесь в нашу фирму!

Нет комментариев
Добавить комментарий